Hochzeit oder Galadiner - stilvoll essen mit unserem Menüservice
Was gibt es Schöneres als gemeinsam an einem edel gedeckten Tisch ein köstliches, mehrgängiges Menü zu genießen. Genau das bietet Ihnen unser Menüservice vom Ambiente über leckere und gesunde Speisen bis zum erstklassigen Service.
Egal wie groß Ihre Dinnerparty, Geburtstagsfeier oder Abendgesellschaft ist, unser Service wird so abgestimmt, dass alle Gäste gemeinsam mit dem Essen beginnen können. Selbstverständlich werden die Gläser nachgefüllt und Sonderwünsche jederzeit aufgenommen. Unser geschultes Spitzenpersonal hält sich dezent im Hintergrund und ist doch immer zur Stelle, wenn es gebraucht wird.
Wenn zum Schluss Dessert und Kaffee oder Espresso serviert werden, haben Sie mit Ihren Gästen einen genussvollen Abend verbracht.
Frühlingsmenü
Vorspeise
Avocado Carpaccio mit Büsumer Krabben,
Wildkräutersalat und Limettenvinaigrette
Suppe
Bärlauchcremesuppe
mit Lachsstreifen und Kräutercroutons
Hauptgang
Lammcareé unter der Kräuterkruste
mit Minzjus, Olivenpürée
und mediterranem Schwenkgemüse
Dessert
Variation von der Erdbeere
Sorbet, Carpaccio, Erdbeer-Mango-Minzsalat
Sommermenü
Vorspeise
Knackiger Ruccola mit Tomatendressing, gerösteten Pinienkernen,
Croûtons und Sprossen
Suppe
Mangoschaumsuppe
mit Kokosschaum und Chiligras
Hauptgang
Saftiger Rinderbraten von der Rindersteakhüfte
(nach dem Niedrigtemperaturverfahren gegart)
mit Sauce Bernaise oder Rotwein-Schalottensauce,
Röstgemüse und cremiger Parmesanpolenta
Dessert
Exotischer Obstsalat mit Minzpesto
und Cassissorbet
NEU! Unser Etagerenservice
Beginnen Sie Ihr Menü mit einer Vorspeisenetagere.
Alle Teller sind liebevoll ausgarniert und können untereinander herumgereicht werden.
Eine beliebte Form, um schon zu Beginn der Feier die Stimmung am Tisch zu lockern.
Herbstmenü
Vorspeise
Winterliche Blattsalate mit Himbeerdressing,
Birnenscheiben, Walnüssen, Weintrauben und Croutons
Suppe
Kürbis - Ingwersuppe mit steierischem Kürbiskernöl
und Schwarzbrotchips
Hauptgang
Filet vom Jungschwein im Landschinkenmantel gebraten,
mit Pfifferlingen in Cognac - Kräuterrahm und Serviettenknödeln
Dessert
Sanddornparfait mit Kumquatkompott
und marinierten Früchten
Wintermenü
Vorspeise
Tranchen von der Flugentenbrust,
mit Apfel-Sellerie-Lauchsalat und Sauce Cumberland
Suppe
Rote - Beete Suppe
mit Wasabischmand
Hauptgang
Wildschweinfilet mit Wacholderjus,
Haselnussspätzle und Mandelrosenkohl
Dessert
Tonkabohnenparfait
mit Rumpflaumenkompott
0571 94599000