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Hochzeit oder Galadiner - stilvoll essen mit unserem Menüservice

Was gibt es Schöneres als gemeinsam an einem edel gedeckten Tisch ein köstliches, mehrgängiges Menü zu genießen. Genau das bietet Ihnen unser Menüservice vom Ambiente über leckere und gesunde Speisen bis zum erstklassigen Service.

Egal wie groß Ihre Dinnerparty, Geburtstagsfeier oder Abendgesellschaft ist, unser Service wird so abgestimmt, dass alle Gäste gemeinsam mit dem Essen beginnen können. Selbstverständlich werden die Gläser nachgefüllt und Sonderwünsche jederzeit aufgenommen. Unser geschultes Spitzenpersonal hält sich dezent im Hintergrund und ist doch immer zur Stelle, wenn es gebraucht wird.

Wenn zum Schluss Dessert und Kaffee oder Espresso serviert werden, haben Sie mit Ihren Gästen einen genussvollen Abend verbracht.

Frühlingsmenü

Vorspeise
Avocado Carpaccio mit Büsumer Krabben,
Wildkräutersalat und Limettenvinaigrette

Suppe
Bärlauchcremesuppe
mit Lachsstreifen und Kräutercroutons

Hauptgang
Lammcareé unter der Kräuterkruste
mit Minzjus, Olivenpürée
und mediterranem Schwenkgemüse

Dessert
Variation von der Erdbeere
Sorbet, Carpaccio, Erdbeer-Mango-Minzsalat

Sommermenü

Vorspeise
Knackiger Ruccola mit Tomatendressing, gerösteten Pinienkernen,
Croûtons und Sprossen

Suppe
Mangoschaumsuppe
mit Kokosschaum und Chiligras

Hauptgang
Saftiger Rinderbraten von der Rindersteakhüfte
(nach dem Niedrigtemperaturverfahren gegart)
mit Sauce Bernaise oder Rotwein-Schalottensauce,
Röstgemüse und cremiger Parmesanpolenta

Dessert
Exotischer Obstsalat mit Minzpesto
und Cassissorbet

NEU! Unser Etagerenservice

Beginnen Sie Ihr Menü mit einer Vorspeisenetagere.

Alle Teller sind liebevoll ausgarniert und können untereinander herumgereicht werden.

Eine beliebte Form, um schon zu Beginn der Feier die Stimmung am Tisch zu lockern.

Herbstmenü

Vorspeise
Winterliche Blattsalate mit Himbeerdressing,
Birnenscheiben, Walnüssen, Weintrauben und Croutons 

Suppe
Kürbis - Ingwersuppe mit steierischem Kürbiskernöl
und Schwarzbrotchips

Hauptgang
Filet vom Jungschwein im Landschinkenmantel gebraten,
mit Pfifferlingen in Cognac - Kräuterrahm und Serviettenknödeln

Dessert
Sanddornparfait mit Kumquatkompott
und marinierten Früchten

Wintermenü

Vorspeise
Tranchen von der Flugentenbrust,
mit Apfel-Sellerie-Lauchsalat und Sauce Cumberland

Suppe
Rote - Beete Suppe
mit Wasabischmand

Hauptgang
Wildschweinfilet mit Wacholderjus,
Haselnussspätzle und Mandelrosenkohl

Dessert

Tonkabohnenparfait
mit Rumpflaumenkompott

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