Rufen Sie Uns An 0571 94599000

Fingerfood - Essen, das sich dem Anlass unterordnet

Es kann in jeder Lage zu sich genommen werden: Im Stehen, im Sitzen, beim Plaudern, mit einem Glas Sekt in der Hand, sogar beim konzentrierten Lauschen eines Vortrags. Insofern ist Fingerfood das Angebot der Wahl, wenn Sie zwar Köstliches anbieten wollen, Ihre Veranstaltung und die Kommunikation aber klar im Vordergrund stehen soll.

Alles was Ihren Gästen schmeckt, lässt sich auch als Fingerfood anbieten. Als Häppchen, auf Spießchen, als Cannapé können Sie Ihren Gästen alle Geschmacksrichtungen "in die Hand" geben: Süß oder pikant, traditionell oder Nouvelle Cuisine, deftig oder modern - all das liefern wir Ihnen für Ihre Veranstaltung - vom Empfang bis zur Vernissage.

Fingerfood

Cannapés

Tischlein "WECK DICH"

Kleine Leckereien liebevoll in den original "Weckgläsern" angerichtet - Schicht um Schicht entfaltet sich so im Glas ein Feuerwerk der Farben, Aromen und Texturen - ideal um Ihr Buffet zu bereichern oder auf einer Feier einen überraschenden Snack zu servieren.

Modernes Fingerfood

  • Curry - Falaffelbällchen mit Humus
  • Mediterraner Antipastispieß mit Pesto Rosso
  • Geröstetes Weißbrot mit Oliven - Zucchinitapenade
  • Mini - Sandwich mit Tomate, Bio-Mozzarella und Basilikum
  • Scampispieß im Kokosmantel mit Mango - Chutney
  • Fjordlachs - Würfel mit buntem Sesam und Wasabi - Dip
  • Wildkräutersalat mit gebratener Flugentenbrust
  • Satéspießchen von der Pute mit pikantem Erdnussdip
  • Orientalische Lammhackbällchen mit Minz-Joghurt - Dip
  • Rinderspießchen mit gebratener Paprika

Klassisches Fingerfood

  • Zucchinischeiben mit Ricotta - Frischkäsefüllung
  • Tartelettes mit Avocadocreme und Chorizo - Würfeln
  • Baby - Mozzarella und Kirschtomate am Spieß
  • Matjes - Tartar auf Schwarzbrot
  • Mini Wrap mit Kräuterfrischkäse, Rucola und Graved - Lachs
  • Mini - Piccata von der Pute mit Tomatensalsa und Parmesan
  • Röllchen vom Jungschweinrücken mit Waldorfsalat gefüllt
  • Pflaume und Dattel im Speckmantel
  • Schwedische Hackfleischbällchen mit Chili-Dip
  • Galiamelone mit Serranoschinken am Spieß

Kontaktformular

Spalte 1
Spalte 2

Telefon: 0571 - 945 990 00
Telefax: 0571 - 945 990 09
E-Mail: info(at)essence-catering.de

Unser Büro ist von montags bis freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr für Sie besetzt. Natürlich veranstalten wir auch außerhalb dieser Zeiten Events – und zwar 365 Tage im Jahr.