Ein westfälisches Mühlenbuffet
Vorspeisen
Feldsalat mit lauwarmem Kartoffeldressing, Speckcroutons und Kirschtomaten
Apfel-Zwiebel-Lauchsalat
Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Äpfeln, Zwiebeln, Gewürzgurken und einer leichten
Joghurt – Sahnesauce
Hausgemachte Sülze mit Remouladensauce
Westfälischer Rauchschinken mit Galiamelone und rotem Pfeffer
Eine Auswahl an Landbroten mit Griebenschmalz, Fassbutter und einer Schnittlauchcreme
Hauptgerichte
Saftiger Backschinken in Honig-Bratenjus mit Sauerkraut
und grobem Kartoffel – Selleriestampf
Westfälisches Pfefferpotthast: das „westfälische Gulasch“ ? kleine Rindfleischstückchen
mit Zwiebeln geschmort und grobem Kartoffel – Selleriestampf
Dessert
Herrencreme mit Rum und Schokoladenraspeln
Westfälische Beerengrütze mit Vanillesauce
Pralinen vom heimischen Blechkuchen
0571 94599000