Ein mediterranes Buffet
Vorspeisen
Knackfrische Blattsalate mit Orangenspalten und Zitronendressing
Griechischer Fetasalat mit Tomate, Paprika, Gurke und Oliven
Mediterraner Meeresfrüchtesalat
Putenspießchen auf Couscous Salat
"Köfte" - das sind orientalische Hackbällchen mit Minzjoghurt
Dazu reichen wir eine Auswahl an frisch aufgebackenen,
mediterranen Baguettebroten, Orangenbutter
und fruchtigen Tomatendip
Hauptgerichte
"Piccata Milanese" - das sind Medaillons von der Putenbrust
im Ei- Parmesanmantel gebraten mit herzhaftem Tomatensugo und Tagliatelle
Saftiger Rinderbraten von der Semmerrolle an Rosmarinjus,
mit mediterranem Schmorgemüse und cremiger Parmesan-Polenta
Dessert
Kokos - Zitronengras Panna Cotta
Exotischer Obstsalat mit Minze, Waldhonig,
gerösteten Mandeln und Bourbon - Vanillesauce
0571 94599000