Ein klassisches Buffet
Vorspeisen
Sommerliche Blattsalate mit Himbeer- und Joghurt-Limettenvinaigrette, Kräutercroutons und Sprossen
Kleine Gemüsesticks mit grüner Kräutertunke
Eine Auswahl an hausgemachten Antipasti, wie z.B. gebackene Auberginenscheiben, bunte Paprikastreifen, Rosmarin-Thymianchampignons, Rotwein-Schalotten, Mandeln mit Oliven gefüllt etc.
Salat vom Bio Mozzarella und Strauchtomaten mit Basilikumpesto
Finnischer Heringscocktail mit Äpfeln und würzigen Senfgurken
Pflaumen oder Datteln im Speckmantel im Rucolanest
Dazu reichen wir frisch aufgebackene Baguettebrotscheiben, Fassbutter und Kräuterquark
Hauptgerichte
Saftiger Schweinebraten mit Burgundersauce,
sommerliche Gemüseauswahl und Kartoffelgratin
Geschnetzeltes von der Poulardenbrust
mit Champignons in Cognac- Kräuterrahm
und mit Gruyere Käse überbacken,
dazu Basmati - Wildreismix
Dessert
Mousse von Valrhona-Schokolade „Cafe Noir“
Rote Grütze mit Bourbon - Vanillesauce
0571 94599000