Bowl Food - kleine Köstlichkeiten in der Porzellanschale
Kommunikativ, ideal für begrenzte räumliche Möglichkeiten, dabei preiswert aber köstlich wie alle unsere Speisen: Das ist Bowl Food. Der Gast wird mit kleinen, eleganten Porzellanschalen ausgestattet, dazu Löffel oder Gabel. Am Buffet oder von unserem Personal im Flying Service angeboten, gibt es Speisen, die man problemlos im Gehen oder am Stehtisch aus der Bowl essen kann. Chili, Gulasch, Thaicurry, die Palette lässt sich praktisch unbegrenzt erweitern.
Das Essen aus kleinen Porzellanschalen ist in asiatischen Ländern seit Jahrtausenden Tradition, in der New Yorker Partyszene ist es aktuell der hippe Trend. Ideal ist Bowl Food für Party, Stehempfang, Büromeeting, Lunch bei Seminaren oder Workshops: schnell, zwanglos für frei bewegliche Gäste.
Beispiele für Bowl Food
- Norddeutsches Fischragout mit Schmorgurken, Cherrytomaten und Salzkartoffeln
- Tranchen vom Fjord Lachs mit Mandelrisotto, Weinschaumsauce und Blattspinat
- "Tom Kha Gai" Thailändisches Curry mit Hähnchenbruststreifen, Kokosmilch, Zitronengras, Galgantwurzel und Basmatireis
- Feine Streifen vom Jungschwein mit Apfelstücken in Calvadosrahm und Kartoffelplätzchen
- Italienisches Gulasch mit Tomate, Paprika, feinen Gewürzen und Fusili Nudeln
- Berner Rahmgeschnetzeltes, zarte Kalbsstreifen mit Champignons in Kräuterrahm mit Käse überbacken und mit Serviettenknödeln
- Königsberger Klopse in Kaperntunke mit kleinen Pariser Kartoffeln
- "Boeuf Stroganoff" aus der Steakhüfte mit Champignons, Zwiebeln und Gurken in Rahmsauce mit Kräuterreis
- Feine Streifen vom Rind mariniert in Sesam und süß - saurer Sauce, mit Sprossengemüse und Basmatireis
- Hirschfrikadelle an Rahmwirsing mit Stampfkartoffeln und Preiselbeersenf
- Gnocchi - Gorgonzola - Auflauf mit Frühlingsgemüse, grünem Spargel, Kohlrabi, Fingermöhren und Sellerie
0571 94599000